Review Softlens X2 Ice N8 Blue

Assalamualaikum Beauties...

gua mau kasih tau and review softlens baru gua nih.. heheee. Gua sedikit cerita ya. Jadi tadi nya gua cari softlens yg nyaman and diameter yg gede. Sampe akhirnya gua googling sana sini. Beberapa blogger bilang kalau softlens X2 ICE N8 nyaman di pakai. Dan akhir nya gua putusin buat beli. And.... ayo kita mulai reviewnya.

Gua mulai pembahasan dari packaging. Bentuk kardusnya kotak dengan dasar warna putih dan bergambar baby yg cute banget.. ngegemesin. packagingnya simple.

Bagian belakang 

Bagian atas

Bagian bawah

Bagian samping ada keterangan berapa  persen kadar air nya dll

Bagian samping sebelah lagi kalau kurang jelas silahkan di zoom

Bagian tutup kardusnya

Di dalam kardus softlens ada kertas
Petunjuk penggunaan lens kontak

Nah ini dia isinya... satu kemasan berisi satu pasang softlens. Packaging dari softlensnya seperti softlens pada umumnya... wadahnya bahan plastik tebel transparan. Tutup wadah softlensnya berbahan plastik dengan warna dasar putih dan di bagian tertentu berwarna abu abu.

Yg gua punya ini diameternya 16,0
58% Polyhema, Kadar air 42%
Masa pakai 6 bulan. Terhitung setelah di buka

Gua beli warna blue. Tapi kalau di liat kaya warna hitam. 

Ini perbandingannya. Gambar atas engga pakai softlens. Yg bawah pakai. Bisa di liat kalau bola mata gua jafi jauh lebih bisar dari bola mata asli gua. 

Sumpah ini softlen nyaman banget. Padahal mata gua agak susah cari softlens yg tahan lama di pakainya. Biasanya kalau gua pakai softlens cuma tahan 3-4 jam. Tapi ini lebih dari 8 jam. Di mata gua si nyaman nyaman aja. 



Poinnya : 
- nyaman di gunakan
- harganya cuma 80 ribu
- bisa minus juga

Sedikit tips :
Setiap habis di pakai bersihkan softlens dengan air softlens biar softlens bisa di pakai 6 bulan

Kalau di tanya gua bakal beli lagi apa engga 
Yes or No.
Gua jawab yes....
Sekian review dari gua. Semoga bisa memberikan info yg bermanfaat.

Komentar

  1. Warnanya keliatan natural banget ya, tjakep deh.

    Coolatmospeer.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul warnanya natural yg blue hampir seperti hitam ☺

      Makasih udah mampir di blog aku

      Hapus
  2. Hai....
    Softlensnya cocom utk Dolly Look ini ya, km pantes deh pake model gini, kko di aku kurang pantes :(
    Kindly visit my Blog ya..tq

    www.savitrihutapea.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank cantik... ia ini cocok banget buat dolly look. Masa si ga pantes ? Klo aku pakai ini wajah berasa lebih imut heheee apa cuma perasaan aku aja ya

      Hapus
  3. Ini softlen wajib coser biar matanya auto belo kayak d anime gtu. Aku kayaknya ga pernah mau pke selain yg ini hehehe
    sweetmaymories.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia harus banget coba yg coser... kalau di wajah ku sukses bikin wajah ku sedikit lebih kalem heheeee

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser (Review)

Review Silky Girl Double Intese Gel Eyeliner