Postingan

Menampilkan postingan dari 2017

Purple Skull Halloween Make Up Collaboration

Gambar
Assalamualaikum Beauties Gua nongol lagi.. Seperti biasa di bulan oktober ini gua kembali dengan make up collaboration yang setiap bulan gua rutin ikut, di bulan oktober ini tempatnya tangga 31 hari selasa adalah hari halloween. Dimana hari halloween biasa di rayakan oleh umat kristiani, tapi gua beserta teman-teman yang bergabung di komunitas BEAUTIESQUAD juga ingin ikut berpartisi pasi dengan cara mengadakan make up collaboration tentunya dengan tema halloween. 

Di tema kali ini gua kasih judul  Purple Skull  Gua pilih tema itu karna untuk pengerjaan engga rumit banget, karna buat gua ini hal baru gua bermain make up yang aneh begini, buat gua yang masih pemula ini juga sulit untuk di buat. Tapi karna gua anaknya suka sama hal yang baru, jadi walau pun engga gampang dengan senang hati gua kerjain. 

Di look ini gua tambahin warna ungu, ceritanya berharap biar beda dan ada unsur warna favorite gua heheee..  Untuk bagian alis sengaja gua buat bold agar terlihat tegas. 

Pada bagian eyes make …

Review Viva Queen Eye Base Gel

Gambar
Assalamualaikum Beauties..  Kalian lebih suka pakai base sebelum pakai eyeshadow/engga suka pakai ?  Kalau kalian suka pakai eye base pas banget mampir ke blog gua, yang engga suka juga tetap baca terus ya sampai habis, barang kali abis baca post gua yang ini bisa suka pakai eye base juga hahahaha 
Guys kali ini gua punya review eye base yang murah tapi kualitas engga murahan. 
Eye base yang akan gua review itu dari salah satu brand yaitu  Viva Queen  Gimana performa dan kerja dari eye base yang satu ini, mari di simak bersama-sama

Pertama kita bahas packagingnya,  Untuk packaging engga ada yang special, simple  dan engga rame, warna packagingnya pun hanya warna putih dengan logo viva dan tulisan yang berwarna gold. 



Bahan dari packagingnya sendiri berbahan plastik dengan tutup ulir. 



Btw viva eye base ini udah ada logo halalnya loh.. bisa kalian liat pada gambar di atas, Jadi buat kalian yang muslim engga perlu kawatir tentang ke halalannya, bukan cuma itu aja, eye base dari viva ini juga me…

Japanese Make Up Collaboration - BEAUTIESQUAD

Gambar
Assalamualaikum kon'nichiwa 
Akhirnya bisa ikutan collaboration di bulan september.. yeee  Apa si tema collaboration bulan ini..?
Yups seperti judul post kali ini bertema japanese, ih... lucu kan..?
Make up japanese identik sama mata yg besar dan blush yg pink merona membuat tampilan yg cute. Sebenernya bukan cuma make up cute aja si.. ada juga make up seperti cosplay.
Nah kalian penasaran engga seperti apa make up japanese yg gua buat ??


Oke pada kali ini gua engga pilih make up yg bikin terlihat cantik dan cute, tapi gua pilih make up look yg menurut gua agak menyeramkan..
 seperti make up-make up opera/theater. Gua sengaja pilih make up seperti itu karna wajah gua engga mendukung buat yg ala-ala cute, akhirnya fix gua pilih ala theater. 

Sebenernya bukan cuma karna wajah gua yg engga mendukung ala-ala cute si.. tapi karna gua juga lebih suka make up Festival, menuru gua suka lebih menantang aja gitu..
Gayanya kaya udah jago aja heheee
Gua masih recehan ko guys..

Sebelumnya ini ta…

NGOPI CANTIK #2 SEO BERSAMA BEAUTIEQUAD

Gambar
Assalamualaikum Beauties.. Hallo semuanya.. ketemu lagi sama gua.. Si cantik annabelle hahahaha,  Pada kesempatan kali ini gua mau sharing mengenai ngopi cantik #2


Sebelumnya gua mau berterima kasih dulu sama BEAUTIESQUAD & Admin yang sudah menyelenggarankan ngopi cantik #2. Berkat BEAUTIESQUAD gua jadi punya pengetahuan yang berhubungan dengan perbloggingan, bukan cuma itu aja, di BEAUTIESQUAD juga selalu melatih skill kita dalam bermake up agar lebih bagus mantap & masih banyak lagi.
Nara sumber & yang akan memberikan materi pada ngopi cantik #2 ini yaitu

Shintaries Najerinda

Yang belum kenal siapa itu ka shintaries mari gua perkenalkan,
Ka shintaries merupakan Founder dari Blogger Perempuan Network, yaitu  komunitas yang menaungi lebih dari 3000 member blogger perempuan, wah.. banyak banget ya guys.. bukan cuma itu aja..
Ka shintaries juga merupakan professional Blogger 
dari www.shintaries.com , mentor blogging dan sosial media, serta blogging speaker,  
Ka Shintaries juga memilik…

MAYBELLINE THE MAGNUM BARBIE MASCARA

Gambar
Assalamualaikum Beauties...  welcome back to my blog. Hayo.. siapa yg gemar pakai mascara ? Ayo mana suaranya... Gua mau review salah satu mascara dari brand MAYBELLINE.
Sebenernya udah basi ya.. yg lain udah pada ngereview tapi gua baru review. Tapi engga apa apa lah ya.. dari pada engga sama sekali. heheee 😊 pembelaan diri

ceritanya gua lagi cari mascara yg waterproof. Karna gua punya tipe wajah yg oily skin. & bukan hanya wajah gua aja yg oily. Bagian area mata/kelopak mata gua juga super oily. mascara yg gua pakai pasti selalu beleber/luntur.  Nah.. pas kebetulan ade gua nawarin mascara dari maybelline. kata dia lagi ada discon beli 2 Rp.120.000 berarti satunya cuma Rp.60.000,- .sedangkan harga normalnya Rp.105.000.. itu di daerah gua ya. Jadi langsung aja gua beli. Satu buat gua satu lagi buat ade gua.

Kalau packagingnya itu sendiri berbahan pelastik tebal. Dan tanpa box ya.. jadi hanya di balut plastik transparant. Warna packaging mascaranya kuning pada bagian badannya. Pink ba…

Viva Eyeshadow Cream

Gambar
Assalamualaikum Beauties I'm  back siapa yang suka pakai eyeshadow Dari viva, pasti udah pada tau ya.. 
 kali ini gua cobain eyeshadow cream dari viva, oke gua mulai reviewnya. 



Viva eyeshadow cream ini 
punya 14 shade (warna) dan terbagi 2 seri 
'Special Colors' dan 'Ordinary Colors'
Untuk special colors ada 5 shade,  untuk ordinary colors ada 9 shade

 Packaging 
Untuk packaging engga ada yang special  yang bikin wow, packagingnya berbahan plastik dengan tutup warna transparan, packagingnya ringkih engga kokoh,  tutupnya pun engga ke tutup kuat, jadi kalau di masukin ke pouch bisa di pastiin bakal ke buka dan ngotorin produk yang lainnya, kalau mau di masukin ke pouch sebaiknya di kasih selotip dulu biar tutupnya engga copot. 



Di bagian belakang ada keterangan expired, Ingredienst,  dll
Ingredienst: 
Talk,  Mica,  Octyldodecanol,  Zinc Stearate,  Kaolin,  Petrolatum,  Poly (Methyl Hydrogen) Siloxane,  Methylparaben Propyparaben,  BHT.

 No Bpom 
NA18111200745

Netto 
1,5g

yang g…

17 Agustus Make Up Collaboration (BEAUTIESQUAD)

Gambar
Assalamualaikum Beauties... Apa kabar.. ?  Sekarang ini lagi mewabah sakit flu & batuk, semoga kalian semua tetap sehat selalu ya..

Oke seperti biasanya, kali ini gua mau share lagi  make up look yang udah gua bikin untuk menyambut hari kemerdekaan 17 agustus, setiap satu bulan sekali BEAUTIESQUAD selalu ngadain make up collaboration, tentunya dengan tema yang berbeda-beda pada setiap bulannya. Pada collaboration kali ini bertema kan  " Independence Day Make Up Collaboration " Jadi make up yang akan di kreasi kan yang menggambarkan hari kemerdekaan, 


Bagi gua makna dari hari kemerdekaan adalah, kita harus membangun Semangat yang lebih menggebu untuk memajukan bangsa indonesia di mata dunia, 
Kemerdekaan bagi gua adalah kebebasan, kebebasan berkarya & mempunyai kreatifitas yang tinggi, agar indonesia jadi nomor satu di dunia, dikenal sebagai negara yang mempunyai generasi muda yang berkompeten & patut untuk diperhitungkan, sebagai generasi muda bangsa indonesia kita harus m…