Postingan

Menampilkan postingan dari 2017

NGOPI CANTIK #2 SEO BERSAMA BEAUTIEQUAD

Gambar
Assalamualaikum Beauties.. Hallo semuanya.. ketemu lagi sama gua.. Si cantik annabelle hahahaha,  Pada kesempatan kali ini gua mau sharing mengenai ngopi cantik #2


Sebelumnya gua mau berterima kasih dulu sama BEAUTIESQUAD & Admin yang sudah menyelenggarankan ngopi cantik #2. Berkat BEAUTIESQUAD gua jadi punya pengetahuan yang berhubungan dengan perbloggingan, bukan cuma itu aja, di BEAUTIESQUAD juga selalu melatih skill kita dalam bermake up agar lebih bagus mantap & masih banyak lagi.
Nara sumber & yang akan memberikan materi pada ngopi cantik #2 ini yaitu

Shintaries Najerinda

Yang belum kenal siapa itu ka shintaries mari gua perkenalkan,
Ka shintaries merupakan Founder dari Blogger Perempuan Network, yaitu  komunitas yang menaungi lebih dari 3000 member blogger perempuan, wah.. banyak banget ya guys.. bukan cuma itu aja..
Ka shintaries juga merupakan professional Blogger 
dari www.shintaries.com , mentor blogging dan sosial media, serta blogging speaker,  
Ka Shintaries juga memilik…

FIRST IMPRESSION+REVIEW MAYBELLINE FASHION DUO SHAPER

Gambar
Assalamualaikum Beauties.. Ada gua lagi nih.. kali ini gua kembali dengan membawa racun baru, hahahaha ets jangan panik dulu, tenang aja karna racun yg gua bawa ini engga bisa sampe membunuh ko.. ya.. hanya akan membunuh sedikit isi kantong kalian yg baru pada gajian, terkadang untuk perempuan membunuh beberapa lembar uang di kantongnya engga masalah, apa lagi untuk menunjang penampilan.  Bener engga guys...? 
Sekarang gua mau bahasa salah satu produk make up, yang bisa ngerubah wajah jadi keliatan berbeda.


pada kesempatan kali ini gua kupas abis si eyebrow dari MAYBELLINE, Mari kita mulai reviewnya.

Pertama gua akan bahas packagingnya, seperti terlihat pada gambar di atas, eyebrow pencilnya hanya di balut palastik, engga pakai kardus, tapi buat gua engga ada masalah walau pun engga pakai box.
Di pembungkus pelastiknya ada info produk dll, tulisannya kecil-kecil banget, buat yang matanya minus jadi kesulitan untuk membacanya.
Di satu sisi ada tanda seperti guratan kecil-kecil disitu letak un…

17 Agustus Make Up Collaboration (BEAUTIESQUAD)

Gambar
Assalamualaikum Beauties... Apa kabar.. ?  Sekarang ini lagi mewabah sakit flu & batuk, semoga kalian semua tetap sehat selalu ya..

Oke seperti biasanya, kali ini gua mau share lagi  make up look yang udah gua bikin untuk menyambut hari kemerdekaan 17 agustus, setiap satu bulan sekali BEAUTIESQUAD selalu ngadain make up collaboration, tentunya dengan tema yang berbeda-beda pada setiap bulannya. Pada collaboration kali ini bertema kan  " Independence Day Make Up Collaboration " Jadi make up yang akan di kreasi kan yang menggambarkan hari kemerdekaan, 


Bagi gua makna dari hari kemerdekaan adalah, kita harus membangun Semangat yang lebih menggebu untuk memajukan bangsa indonesia di mata dunia, 
Kemerdekaan bagi gua adalah kebebasan, kebebasan berkarya & mempunyai kreatifitas yang tinggi, agar indonesia jadi nomor satu di dunia, dikenal sebagai negara yang mempunyai generasi muda yang berkompeten & patut untuk diperhitungkan, sebagai generasi muda bangsa indonesia kita harus m…

Summer Make Up Collaboration

Gambar
Assalamualaikum Beauties...
kita ketemu lagi sama gua yg imut imut.
Padahal mukanya bringas.
Pada kali ini, gua & para ladies punya inisiatif bikin collaboration atar teman. 
Di collaboration pertama ini gua sama teman teman yg bergabung pada collaboration kali ini sepakat memilih. 
SUMMER MAKE UP LOOK
sebagai tema collab pada kali ini.



Mari kita liat summer make up look versi gua. Disini gua bakal kasih sedikit tutorial bagian face aja.

Yg pertama bersihkan wajah. Lanjut pakai moisturaizer ke sukaan kalian. Disini gua pakai nature republic aloe vera 99% sebagai moituraizer.

 Lanjut pakai face primer. Disini gua pakai maybelline baby skin instant pore eraser. Karna wajah gua tipe oily skin & pori pori nya gede. Jadi gua butuh face primer yg bisa menutupinya.
Jangan lupa diam kan face primer menyerap dulu baru lanjut ke tahap berikutnya.
Yg mau baca reviewnya bisa -->  Disini

Next. gua pakai foundation.  disini gua pakai the one  everlasthing  foundation extreme spf 30. Lalu ble…