Postingan

Makeup Adalah Hak Kami Collaboration - BEAUTIESQUAD

Gambar
Assalamualaikum Beauties  Hello..  I'm back membawa new post magi... Yups seperti bisa gua mau share makeup collaboration,  pada collaboration ini bertema  Makeup Adalah Hak Kami. 

Jadi bermakeup adalah hak setiap perempuan yang suka dan mau bermakeup, jadi engga ada tuh yang namanya perempuan di larang bermakeup karna udah jadi hak setiap perempuan untuk tampil cantik, bukan hanya cantik tapi untuk menunjang penampilan agar terlihat berbeda, banyak yang berkata untuk apa pakai makeup natural itu lebih cantik, yups benar kalau natural/tidak bermakeup memang lebih cantik tetapi itu berlaku yang udah cantik dari lahir, heheee  Buat gua yang punya wajah engga secantik raissa makeup jadi salah satu penunjang penampilan gua di saat berpergian atau ke acara, tentunya dengan makeup yang sesuai kandisi mau pergi kemana, jangan sampai salah dalam bermakeup ya beauties.. 
Seperti pada makeup gua kali ini nih..  Look tampilan makeup yang gua buat kali ini cocok buat acara malam, ini juga bisa un…

My 5 Favorite Face Mask

Gambar
Assalammualaikum Beauties Hai di postingan gua kali ini, gua mau share dan berbagi face mask yang jadi favorite gua di beberapa bulan ini,  face mask dari merk apa si, yang mau tau  Yuk kita mulai ke reviewnya. 
Oia di post gua ini khisus gua buat untuk  Beauty Post Collaboration  Yang di adakan 
Komunitas Beauty Blogger & Vlogger
Ini dia face mask favorite gua yang akan gua bahas..  Face mask dari brand   Vienna 

Face mask vienna yang gua suka pada akhir-akhir ini varian fell off dan clay mask.
Untuk gambar di atas gua punya tiga varian,Matcha Green Tea,French Macaroon, Red Velvet Cake. 
Kemasan dari face mask vienna berbentuk shaset, karna memang masker keluaran vienna ini engga ada yang dalam kemasan tube, setau gua emang engga ada, kemasannya biasa aja, engga ada yang istimewa. 
Fungsi Dan Manfaat 
Vienna Face Matcha Green Tea  Diperkaya dengan whitening complex untuk perawatan kulit tampak lebih putih dan cerah, green tea menyegarkan dan merevitalisasi kulit, agar kulit terasa terdehidras…

NGOPI CANTIK #3 WITH BEAUTIESQUAD - SPECIAL EPISODE

Gambar
Assalamualaikum beauties..  Sebelum kita mulai ke topik utama,  ada yang special pada bulan november 2017 ini,  karna di bulan november beautiesquad lagi merayakan
BEAUTIESQUAD FIRS ANNIVERSARY  
Gua mau ucapkan...
HAPPY 1ST ANNIVERSARY BEAUTIESQUAD  semoga kedepannya BEAUTIESQUAD makin sukses dan melahirkan blogger - blogger baru yang berbakat dan berkualitas, semoga beautiesquad semakin besar,
Amin.

Di bulan november ini ketemu lagi sama acara
NGOPI CANTIK BEAUTIESQUAD 
kali ini gua mau share pengalaman gua ikut event  ngopi cantik#3 yang rutin di adakan dua bulan sekali oleh BEAUTIESQUAD secara online.
Nara sumber pada ngopi cantik#3 kali ini adalah
Vina Esk
Yang akan menjabarkan sejarah dan bagai mana bisa terbentuknya beautiesquad

Sebelum mulai ke topik, gua mau sedikit cerita dulu ya..  Kalau jadi kebanyak kan 
mohon di maaf kan  (Karna gua anaknya bawel) heheee.. 

Semenjak gua bergabung di beautiesquad banyak banget pelajaran dan ilmu mengenai dunia perbloggingan,
Dari yang sebelum…

Purple Skull Halloween Make Up Collaboration

Gambar
Assalamualaikum Beauties Gua nongol lagi.. Seperti biasa di bulan oktober ini gua kembali dengan make up collaboration yang setiap bulan gua rutin ikut, di bulan oktober ini tempatnya tanggal 31 hari selasa adalah hari halloween. Dimana hari halloween biasa di rayakan oleh umat kristiani di negara America Dan negegara lainnya, tapi gua beserta teman-teman yang bergabung di komunitas BEAUTIESQUAD juga ingin ikut berpartisi pasi dengan cara mengadakan make up collaboration tentunya dengan tema halloween. 

Di tema kali ini gua kasih judul  Purple Skull  Gua pilih tema itu karna untuk pengerjaan engga rumit banget, karna buat gua ini hal baru gua bermain make up yang aneh begini, buat gua yang masih pemula ini juga sulit untuk di buat. Tapi karna gua anaknya suka sama hal yang baru, jadi walau pun engga gampang dengan senang hati gua kerjain. 

Di look ini gua tambahin warna ungu, ceritanya berharap biar beda dan ada unsur warna favorite gua heheee..  Untuk bagian alis sengaja gua buat bold aga…

Review Viva Queen Eye Base Gel

Gambar
Assalamualaikum Beauties..  Kalian lebih suka pakai base sebelum pakai eyeshadow/engga suka pakai ?  Kalau kalian suka pakai eye base pas banget mampir ke blog gua, yang engga suka juga tetap baca terus ya sampai habis, barang kali abis baca post gua yang ini bisa suka pakai eye base juga hahahaha 
Guys kali ini gua punya review eye base yang murah tapi kualitas engga murahan. 
Eye base yang akan gua review itu dari salah satu brand yaitu  Viva Queen  Gimana performa dan kerja dari eye base yang satu ini, mari di simak bersama-sama

Pertama kita bahas packagingnya,  Untuk packaging engga ada yang special, simple  dan engga rame, warna packagingnya pun hanya warna putih dengan logo viva dan tulisan yang berwarna gold. 



Bahan dari packagingnya sendiri berbahan plastik dengan tutup ulir. 



Btw viva eye base ini udah ada logo halalnya loh.. bisa kalian liat pada gambar di atas, Jadi buat kalian yang muslim engga perlu kawatir tentang ke halalannya, bukan cuma itu aja, eye base dari viva ini juga me…