Posts

Noera Drink Me Collagen Drink

Image
Assalamualaikum beauties... Kita jumpa lagi di blog kesayangan gua.. Buat kalian yang baru mampir di blog gua halloha.. gua ucapkan selamat datang. Gimana racun skin care lokal yang gua tebar sebelum ini ?? Kalian kena racunnya engga nih ? Buat kalian yg belum baca review skin care lokal bisa Klik disini
Nah kali ini gua mau menebar racun lagi.. bukan skin care ya gengz, tapi masih berhubungan sama kecantik kan untuk kulit wajah.
Gua mau share dan berbagi pengalaman gua selama mencoba minuman yang satu ini.. hah minum ? Iya minuman, tapi ini bukan sembarang minuman ini minuman yang punya khasiat bagus untuk kulit wajah kita.
Minum yang lagi gua coba sekarang ini produk dari Noera drink collagen, jadi selama 15 hari ini gua lagi rajin minum collagen drink.
Ini dia tampilan produk nya..  Gimana penasaran engga ? Yaudah yuk kita masuk ke reviewnya.

Packaging 
Untuk packaging di kemas dalam kemasan box bernuasa warna pink dan merah, untuk kemasan boxnya cukup sederhana, engga ada aksen ya…

Review Raiku Beauty x Beauty Ranger ( Brightening )

Image
Assalamualaikum Beauties... Hai.... im back.. Pada cerita blog gua kali ini, gua mau bahas salah satu brand lokal, buat kita-kita yang suka dan gemar sama lokal brand pasti seneng kalau ada produk makeup dan skin care keluaran terbaru, apa lagi sekarang ini lagi lokal brand berlomba-lomba keluarin produk baru dengan kualitas yang engga bisa kita sepelekan, karna mereka mulai menujukan kualitas produk yang baik, namun tetap dengan harga yang masih terjangkau, kadang gua sampe pusing mau beli yang mana karna saking banyaknya barang baru dari lokal punya.
Nah yang mau gua bagi pengalaman ke kalian kali ini bukan produk makeup, tapi skin care dari lokal brand, nama brand nya raiku beauty.
Jadi belum lama ini gua di tangtang sama Beauty Ranger untuk coba satu rangkaian skin care dari raiku beauty, dengan senang hati gua terima tangtangannya, di tangtangan ini gua di kasih waktu untuk pakai selama 7-14 hari, skin care nya apa aja ya dan berfungsi untuk apa ya yuk di simak dulu..

Ini dia sk…

Crazy Rich Indonesia Make Up Collaboration

Image
Assalamualaikum Beauties Hai... im back


Pada kesempatan kali ini gua mau sharing lagi soal collaboration rutin gua di setiap bulannya, tentunya hanya setiap satu bulan sekali, Sebelum masuk ke inti dari tujuan blog ini gua mau sedikit curhat nih..
Jadi gua udah siapin bahan untuk tutorial di blog ini, dan untuk foto-foto gua pakai hp, sialnya gua mendadak hp gua LCD nya mati separu jadi engga bisa di pakai udah gitu semua bahan ada di hp, terus bodohnya gua lupa pindahin bahannya ke memori
😠😠😠😠
Pusing lah ekke jadinya, akhirnya gua samber aja hp orang rumah buat bikin ulang tutorialnya, karna walau pun doi selingkuhin kita tetapi aktifitas harus terus berjalan
Eaeaeaeaea 😂😂😂
Jadi mohon maaf ya kalau kualitas foto engga sebagus collab sebelumnya..

Oke balik lagi ke topik utama
di kesempatan kali gua bisa ikut bercollaboration lagi bareng Beautiesquad dan ciwi-ciwi cantik dari anggota Beautiesquad, pada bulan oktober ini temanya seperti pada banner ( Gamba ) di atas yaitu
"…