Posts

Showing posts from September, 2017

Japanese Make Up Collaboration - BEAUTIESQUAD

Image
Assalamualaikum kon'nichiwa 
Akhirnya bisa ikutan collaboration di bulan september.. yeee  Apa si tema collaboration bulan ini..?
Yups seperti judul post kali ini bertema japanese, ih... lucu kan..?
Make up japanese identik sama mata yg besar dan blush yg pink merona membuat tampilan yg cute. Sebenernya bukan cuma make up cute aja si.. ada juga make up seperti cosplay.
Nah kalian penasaran engga seperti apa make up japanese yg gua buat ??


Oke pada kali ini gua engga pilih make up yg bikin terlihat cantik dan cute, tapi gua pilih make up look yg menurut gua agak menyeramkan..
 seperti make up-make up opera/theater. Gua sengaja pilih make up seperti itu karna wajah gua engga mendukung buat yg ala-ala cute, akhirnya fix gua pilih ala theater. 

Sebenernya bukan cuma karna wajah gua yg engga mendukung ala-ala cute si.. tapi karna gua juga lebih suka make up Festival, menuru gua suka lebih menantang aja gitu..
Gayanya kaya udah jago aja heheee
Gua masih recehan ko guys..

Sebelumnya ini ta…

NGOPI CANTIK #2 SEO BERSAMA BEAUTIEQUAD

Image
Assalamualaikum Beauties.. Hallo semuanya.. ketemu lagi sama gua.. Si cantik annabelle hahahaha,  Pada kesempatan kali ini gua mau sharing mengenai ngopi cantik #2


Sebelumnya gua mau berterima kasih dulu sama BEAUTIESQUAD & Admin yang sudah menyelenggarankan ngopi cantik #2. Berkat BEAUTIESQUAD gua jadi punya pengetahuan yang berhubungan dengan perbloggingan, bukan cuma itu aja, di BEAUTIESQUAD juga selalu melatih skill kita dalam bermake up agar lebih bagus mantap & masih banyak lagi.
Nara sumber & yang akan memberikan materi pada ngopi cantik #2 ini yaitu

Shintaries Najerinda

Yang belum kenal siapa itu ka shintaries mari gua perkenalkan,
Ka shintaries merupakan Founder dari Blogger Perempuan Network, yaitu  komunitas yang menaungi lebih dari 3000 member blogger perempuan, wah.. banyak banget ya guys.. bukan cuma itu aja..
Ka shintaries juga merupakan professional Blogger 
dari www.shintaries.com , mentor blogging dan sosial media, serta blogging speaker,  
Ka Shintaries juga memilik…