Review Viva Queen Eye Base Gel

Assalamualaikum Beauties.. 
Kalian lebih suka pakai base sebelum pakai eyeshadow/engga suka pakai ? 
Kalau kalian suka pakai eye base pas banget mampir ke blog gua, yang engga suka juga tetap baca terus ya sampai habis, barang kali abis baca post gua yang ini bisa suka pakai eye base juga hahahaha 

Guys kali ini gua punya review eye base yang murah tapi kualitas engga murahan. 

Eye base yang akan gua review itu dari salah satu brand yaitu 
 Viva Queen 
Gimana performa dan kerja dari eye base yang satu ini, mari di simak bersama-sama


Pertama kita bahas packagingnya,  Untuk packaging engga ada yang special, simple  dan engga rame, warna packagingnya pun hanya warna putih dengan logo viva dan tulisan yang berwarna gold. 



Bahan dari packagingnya sendiri berbahan plastik dengan tutup ulir. 



Btw viva eye base ini udah ada logo halalnya loh.. bisa kalian liat pada gambar di atas, Jadi buat kalian yang muslim engga perlu kawatir tentang ke halalannya, bukan cuma itu aja, eye base dari viva ini juga mengamdung vitamin E yang dapat melembabkan. 



Pada bagian belakang ada beberapa penjelasan dan lain-lain,  seperti berikut. 

Gel sebagai dasar eyeshadow  dengan kandungan vitamin E yang melembabkan dan ekstrak chamomile yang menyejukan area sekitar mata.
 Sesuai untuk digunakan setiap sehari-hari. 

 Cara pakai : 
Oleskan secara tipis dan merata pada kelopak mata,  biarkan sesaat agar meresap,  kemudiangunakan eyeshadow seperti biasa.

 Ingredients : 
Aqua,  Propylene,  Glycol,  Octyldodecanol,  Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, C13-14 Isoparaffin,  Laureth-7,
Chamomilla Recutita Flower Water,
Polysorbate 80, Bisabolol,  Latic acid,  Sodium Benzoate,  Potassium Sorbate,  Dimethicone,  Tocopheryl Acetate,  Methylparaben,  Propylparaben.

PT "VITAPHARM"
JL PANJANG JIWO 42
SURABAYA-INDONESIA
NA18130101137
BATCH NO :
13222A
EXP 06/20

Netto 15g
Harga
Rp. 10,000



Lubang untuk produk keluar kecil, jadi memudahkan buat kontrol produk yang keluar. 



Tekstur produknya engga terlalu cair,  cukupkental, engga ada warnanya, jadi setelah di bland engga ada warnanya/transparan, viva eye base ini mudah menyerap. 



Gambar di atas perbandingan yang pakai base dari viva dan yang engga menggunakan, pada gambar di atas memperlihatkan yang pakai base dari viva warna Eyeshadownya lebih pigmented. 

Penilaian secara keseluruhag

 dari 1 sampai 10 gua kasih nilai 7 untuk ini produk. 

Oke sekian review dari gua,  semoga bermanfaat. 

Comments

Popular posts from this blog

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

My 5 Favorite Face Mask

Makeup Adalah Hak Kami Collaboration - BEAUTIESQUAD