Purple Skull Halloween Make Up Collaboration

Assalamualaikum Beauties
Gua nongol lagi.. Seperti biasa di bulan oktober ini gua kembali dengan make up collaboration yang setiap bulan gua rutin ikut, di bulan oktober ini tempatnya tanggal 31 hari selasa adalah hari halloween. Dimana hari halloween biasa di rayakan oleh umat kristiani di negara America Dan negegara lainnya, tapi gua beserta teman-teman yang bergabung di komunitas BEAUTIESQUAD juga ingin ikut berpartisi pasi dengan cara mengadakan make up collaboration tentunya dengan tema halloween. 


Di tema kali ini gua kasih judul 
 Purple Skull 
Gua pilih tema itu karna untuk pengerjaan engga rumit banget, karna buat gua ini hal baru gua bermain make up yang aneh begini, buat gua yang masih pemula ini juga sulit untuk di buat. Tapi karna gua anaknya suka sama hal yang baru, jadi walau pun engga gampang dengan senang hati gua kerjain. 


Di look ini gua tambahin warna ungu, ceritanya berharap biar beda dan ada unsur warna favorite gua heheee.. 
Untuk bagian alis sengaja gua buat bold agar terlihat tegas. 


Pada bagian eyes make up gua bikin cat eyes, lalu di tambah dengan pemakaian eyeliner yang gua bentuk wingnya agak panjang, untuk Eyeshadow gua pilih warna ungu untuk bagian kelopak, warna tosca untuk bagian di iner coner. 


 Di Look Purple menggunakan produk: 
- Focallure liquit foundation
- Marks Venus loose powder
- Viva face and body painting
-Eyeshadow  inez  loose powder
- La colors matte eyeshadow
- Focallure eyebrow pomade

Ini ada salah satu look teman gua
Tinggal klik namanya aja
Afriani Santoso


-

Comments

  1. Keren pake banget, jago bener nih

    ReplyDelete
  2. Keren udah banget mirip tengkorak 💪🏻😱

    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
  3. Keren banget kaa. Suka banget apalagi detail bagian daerah mulut. So real

    etherealpotato.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Keren skull mu!

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank vin...
      Makasih udah mampir... 😘😘

      Delete
  5. Top. Keren. Suka sama looknya.

    www.ekakuncoro.com

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Makasih...
      Thank udah mampir di blog ku

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

My 5 Favorite Face Mask

Ice Cream Make Up Collaboration