My 5 Favorite Face Mask

Assalammualaikum Beauties
Hai di postingan gua kali ini, gua mau share dan berbagi face mask yang jadi favorite gua di beberapa bulan ini, 
face mask dari merk apa si, yang mau tau 
Yuk kita mulai ke reviewnya. 

Oia di post gua ini khisus gua buat untuk  Beauty Post Collaboration 

Ini dia face mask favorite gua yang akan gua bahas.. 
Face mask dari brand 
 Vienna  


Face mask vienna yang gua suka pada akhir-akhir ini varian fell off dan clay mask.

Untuk gambar di atas gua punya tiga varian,Matcha Green Tea,French Macaroon, Red Velvet Cake. 

Kemasan dari face mask vienna berbentuk shaset, karna memang masker keluaran vienna ini engga ada yang dalam kemasan tube, setau gua emang engga ada, kemasannya biasa aja, engga ada yang istimewa. 

 Fungsi Dan Manfaat  

Vienna Face Matcha Green Tea 
Diperkaya dengan whitening complex untuk perawatan kulit tampak lebih putih dan cerah, green tea menyegarkan dan merevitalisasi kulit, agar kulit terasa terdehidrasi, lembut dan halus, Milk protein yang kaya protein, Vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, Honey menutrisi dan melembabkan kulit.

Vienna Face Mask French Macaroon 
Diperkaya whitening complex untuk kulit  tampak putih dan cerah, Blueberry yang memberikan kesegaran dan mengangkat kotoran pada kulit, Egg powder membantu membersihkan pori-pori,  Sweet Almond menutrisi dan melembabkan kulit,  Mengangkat sel kulit mati.

Vienna Face Mask Red Velvet Cake
Membersihkan kulit wajah dengan face Food peel off,  Milk diperkaya dengan protein, Vitamin dan mineral  berfungsi menutrisi kulit,  Egg powder membantu membersihkan kulit hingga ke pori-pori,  Chocolate powder dapat menutrisi dan melembabkan kulit.

Dibagian belakang ada keterangan indredients dan cara pemakaian, bisa di liat pada gambar di bawah. 


Setiap kemasan bisa gua pakai jadi 2-3 kali, tergantung seberapa tebal pakainya. 

Dari ketiga varian vienna face Food ini efek yang gua ratain di kulit wajah gua semuanya sama-sama bisa mencerahkan dan melembabkan, dan juga mampu mengangkat sel kulit mati di wajah gua, sehabis pakai masker dari vienna ini wajah gua gua bener-bener kerasa bersih, untuk varian Matcha Green Tea ini gua suka wanginya matcha banget bikin rilex saat pemakaian di wajah, semuanya wangi cake manis, ah.. Pokonya gua suka. 

Lanjut ke face mask vienna yang Clay Mask dan Anti Aging. 


Dari kiri ke kanan
Vienna Anti Aging Face mask - Luxurious Gol
Masker wajah yang diformulasikan dengan perpaduan yang unik dari fermentasi mineral gold yang membantu kulit agar tampak muda dan bercahaya, Hyaluronic Acid memberikan melembaban dan merawat kulit wajah agar tampak awet muda.

Vienna Skin Food Whitening Face Mask - Strawberry Souflle
Diformulasikan dari Strawberry yang kaya akan kandungan anti - oksidan dan vitamin,  diperkaya akan Grape, Blueberry dan Pomegranate.

Gambar di bawah bagian belakang varian 
Anti Aging dan Skin Food terdapapat cara pemakaian dan indredients

Untuk anti aging udah hampir tiga bulan gua pakai dengan pemakaian 1 minggu dua kali belum ada perubahan yang drastis, cuma di bagian smile line gua sedikit berkurang, untuk efek mencerahkan yang anti aging ini engga ada, tapi efek melembabkannya ada. 


Untuk varian skin food yang gua coba ini sehabis pemakaian dan di bersihkan efek mencerahkannya ada banget, di antara kelima face mask yang gua suka ini varian skin food lah yang efek mencerahkannya paling oke.. 

 Swatch dan Tekstur 
Sekarang kita masuk ke swatch dulu  ya.. 
Gambar di bawah swatch di tangan gua. 



Kita bahas dari testurnya, di mulai dari yang strawberry lanjut ke yang lain, yang strawberry itu varian skin food, dan testurnya itu clay jadi bukan peel off, testurnya kental dan mudah di ratakan saat pengaplikasian ke wajah, wanginya manis susu dan cokies gitu, wanginya enk bikin laper heheee, kalau yang anti aging testurnya engga begitu cair tapi saat olesin ke wajah agak susah untuk di ratain, wanginya juga agak sedikit aneh, itu menurut gua loh ya..  Tapi gua tetap suka karna hasilnya lumayan oke, tekstur varian French Macaroon, Red Velvet dan Matcha Green Tea testurnya mudah saat di aplikasikan tetapi yang red velvet agak susah di ratain, wanginya enak, 

Untuk harga gua beli dengan harga
Rp.10,000 per saset
Masker dari vienna ini ini produk local loh gaes..  Dan udah ada nomor BPOM nya juga, jadi kalian engga perlukawatir. 

Gua rekomendasi ini buat kalian yang suka pakai masker yang bisa memutihkan dan menenangkan. 

Gua suka semua varian masker vienna,  kali udah coba belum? 
Kalau belum yuk cuss beli dan cobain.. 
Yang udah pernah coba jangan bagi pengalaman kalian di kolom komentar di bawah. 

Gaes jangan lupa cuss ke youtube channel Fannisa Dauty ada rekomendasi face mask favoritnya.. 

Comments

  1. Masker Vienna banyak jenisnya ya. Harganya terjangkau banget!

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya selain murah kualitasnya cukup ok
      Yg bikin seneng produk local

      Delete
  2. Wah, semuanya Vieena 😍
    Aku ada nyetok beberapa masker Vienna tapi sampai sekarang belum kepake-pake. Mau nyobain juga ah. Semoga cocok. He

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba beb.. Enak enak masker nya vienna

      Delete
    2. Di coba beb.. Enak enak masker nya vienna

      Delete
  3. Yang luxurious gold vienna, lucu banget warnanya hihi duh pengen nyoba juga. Kak detia udah ngeracun Vienna Masker nih haha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada tuh satu lah yg silver unyu warnanya

      Delete
    2. Iya ada tuh satu lah yg silver unyu warnanya

      Delete
  4. aku juga sukaa masker vienna ini :D belum pernah coba yang gold, nanti cobain ah~

    ReplyDelete
  5. Aku belom pernah coba nih, tp mau cobaa ahhh

    ReplyDelete
  6. Masker vienna kyaknya bagus ya cm g suka yg oles2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga 10 ribuan lumayan say

      Delete
    2. Untuk harga 10 ribuan lumayan say

      Delete
  7. Wah viena ya, aku dulu sempet coba yang item itu. Lumayan bikin ringan wajah hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Ada rahma..
      Yang item aku belum coba. Next time mau coba yang lainnya

      Delete
    2. Wah... Ada rahma..
      Yang item aku belum coba. Next time mau coba yang lainnya

      Delete
  8. Waaah aku jadi penasaran sama produk lokal satu ini... 😍


    www.kembanggularoom.com

    ReplyDelete
  9. nice review dear :)

    https://devianatan.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  10. saya butuh yang antiaging wkwkkwkwkkw :))

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

Makeup Adalah Hak Kami Collaboration - BEAUTIESQUAD