Etude House Color My Brow (Review)

Assalamuaalaikum Beauties
Ketemu lagi sama gua. Gua lagi rajin nih tulis tulis blog heheee.. 
Di blog kali ini gua punya salah satu produk buat tempur mempercantik  alis.. hahahaa bagi gua alis itu udah jadi bagian belahan jiwa gua.. jiah.. lebaynya kelewatan. Tapi tak apalah... coba deh kalian bayangin kalau kalian engga punya alis/alis kalian botak and licin selicin kepalanya mas deddy corbuzier. Pasti jelek banget kan..?? Hahahaha
Yaudah tanpa basa basi lagi yuk kita mulai reviewnya.


Pertama kita bahas packaging boxnya. Packagingnya cute. bahan kertas yg lumayan tebal. Jadi untuk packaging utamanya bukan berbenduk kardus yg kotak. Melainkan berbentuk seperti buku diary yg bisa di bika seperti buku. Mungkin memang terinspirasi dari buku diary kali ya... heheee abisnya mirip si.

Kalau di buka seperti gambar di bawah ini.
Tuh kan mirip buku diary kan??? 8

Di bagia belakang ada keterangannya dll. Tulisan keterangan produk pakai huruf kanji yg gak gua ngerti.
Tapi tenang... ada bahasa inggrisnya juga ko..

Di bagia depan juga ada keteranga shade apa dan nomornya. Disini yg gua punya itu yg shade 04 natural brown. Gua pilih nomor 04 karna gua suka kepengen tampilan alis yg natural. Karna shade 04 warnanya seperti yg gua mau.

Bagian dalamnya lagi lagi pakai huruf kanji

Di bagian sebelahnya ada 2 step cara pakainya. Dan tulisan kanji juga

Packaging brow mascaranya terbuat dari bahan plastik tebal dan kokoh. Dengan nuansa warna dasar coklat agak ke gold gitu. Kaya pirang gitu warnanya hahahaha gua gak tau deh gimana nyebut warna yg benernya. Tulisannya tetap huruf kanji berwarna putih yg tidak begitu pekat. Ya namanya juga produk korea pasti banyak huruf kanjinya. Ini juga bener bener made in korea.




Untuk brushnya juga enak. Engga terlalu besar engga terlalu kecil. Jadi pas 

gambar  di bawah ini swatchnya. 

Dan ini gua aplikasiin di alis gua tanpa tambahan eyebrvow pencil. 

1. Untuk daya ketahanan kalau gua pakai bisa tahan seharian tanpa luntur. Jadi bikin eyebrow gua jadi lebih tahan lama. Padahal wajah gua itu oily skin. Jadi baru sebentar aja wajah gua udah kaya pabrik minyak. 
2. Dia mampu naklukin bulu alis gua jadi terlihar rapih seharian.
3. Harga gak begitu masih terjangkau. Cuma 75.000 

Kalau gua kasih nilai dari 1/10 gua kasih nilai 8.
Jadi patut kalian coba.
Mau beli lagi apa gak ...???  Yes kalau punya gua udah abis pasti beli lagi.
Cukup sekian review yg sejujur jujurnya dari gua. Semoga bermanfaat 

Komentar

  1. Aku sering banget lihat eyebrow mascara dari etude house yang selalu dipakai oleh kalangan wanita. Buat yang alisnya tebel seperti aku wajib banget beli eyebrow mascara ini.

    nurazizahkim.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia ini banyak yg pkai
      Buat al8s tebel cocok biar bulu alis stay ga lari ke mana mana.

      Thank udah mampir..

      Hapus
  2. Mayan ya. Jadi pengen :3


    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  3. Coba lah vin... aku juga pengen tau apa pendapat kmu sama itu produk..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser (Review)

Review Silky Girl Double Intese Gel Eyeliner