Women Empowerment Makeup Challenge x Beautisquad

Assalamualaikum
Halo Beauties Ketemu lagi sama gua. Kali ini gua engga bikin review. Tapi gua mau share kolaborasi yg di adakan BEAUTIESQUAD. 



Di makeup look collaboration kali ini gua terinspirasi dari BUBZBEAUTY. kenapa gua pilih bubzbeauty. Karna makeupnya natural tetapi tetap terlihat fress & tentunya cantik. riasan mata yg sering bubzbeauty buat selalu smokey eyes dengan warna eyeshadow yg natural. Pas banget sama style makeup gua yg ke korea gitu... heheee Bukan cuma dari segi makeupnya aja yg gua suka dari bubzbeauty. Tetapi gua kagum sama pesonanya. udah jadi ibu rumah tangga pun bubzbeauty tetapi terlihat cantik.



 Tara... ini look yg gua buat yg terinspirasi dari bubzbeauty




Buat kali yg udah mampir di blog gua bisa juga mampir ke blog sahabat gua Alsheila Vannya klik here


Thank udah mampir...
Salam BeautiesđŸ˜˜


Komentar

  1. cakep Detia,,
    btw, lens kamu apa? cantik lho..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ka lia....
      Lensnya dubai 3 tone ka

      Hapus
  2. Hai Salam kenal Detia...

    Suka sama warna blushnya keliatan natural, dan lensnya jg aku suka pake merek apa?

    Kindly visit my blog, tq...

    www.savitrihutapea.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah mampir...
      Ia aku ikutin kaya bubz. Dia kan klo pake blush tipis gitu.
      Itu lens yg aku pake dubai 3 tone. Punya ku yg tosca

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser (Review)

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

Review Silky Girl Double Intese Gel Eyeliner