Review Silky Girl Double Intese Gel Eyeliner

Assalamualaikum

Hai kenalin gue Detia
Kali ini gue mau review gel eyeliner
Dan ini pertama kalinya gue tulis review
Di blog baru gue, sebelumnya gue udah punya blog,
Tapi bodohnya, gue lupa emailnya
(Hadeh,!! Tia pelupa ko di piara hihi..)
Jadi terpaksa deh gue buat blog baru

Oke kita kembali ke review cekidot
ini dia gel eyeliner dari silky girl yg belum lama ini gue beli
Pertama gue mau bahas soal kardus/boxnya
untuk kemasan kardusnya menurut gue terlalu tipis 
Dan kurang kokoh,
Sorry ya kalau packaging nya kurang enak di liat
Karna pas gue taro di meja ga sengaja kelas yg di deketnya tumpa 
Nyiram kardus eyelinernya deh..
untuk kemasan kardusnya menurut gue terlalu
Letoy/ gampang rusak

Di bagian atas ada nomor dan shadenya
Yg gue punya ini nomor 01 shade pure black

Di bagian samping ada cara buka dan pasang kuas eyeliner.

Bagian belakang ada keterangan dari ingredients
Kalau kurang jelas bisa di zoom

Setlah di keluarkan dari boxnya
Wadah dari si gel liner ini terbuat 
Dari plastik transparan yg lumayan tebal, 
Tutupnya juga dari bahan plastik berwarna hitam yg glossy

Bagian belakang

di bagian tutup paling atas 
kalau di tarik ada kuasnya

Ini bagian atas dari tutupnya, jadi ada lubang buat pasang kuas
Dan taro kuasnya, jadi ga akan takut ilang kuasnya

Bisa di pasang pada tutup bagian atas
Tinggal di pasang aja

Ujung/bulu kuasnya cukup tipis,
Yg memudahkan aplikasiin gel linernya,
Kuasnya enak di pakainya, tapi gua agak susah,
Kalau mau bikin wing liner yg runcing

Di bagia tutupnya juga 
Ada petunjuk arah buat puter sepaya bisa kebuka tutupnya

Isi dari gel liner

Sekarang kita bahas tekstur & pigmentasinya
Untuk teksturnya ceamy banget buat di aplikasiin ke matanya,
Pigmentasi bisa kalian liat di gambar trakhir, hitam pekat kan,

Sekarang soal ketahanannya:
Walau pun di box nya tertulis jelas ada keterangan
Kalau gel liner ini waterproof,
Nyatanya ga sesuai sama keterangannya.
Di mata gue yg oily cuma bertahan selama setengah jam,
Setlah 1 jam bleber lah ke mana mana, 
Buat di pakai wudhu juga tetap bleber
Padahal di mata yg ga oily.

Yg di suka:
- harga murah cuma 48.000
- mudah di aplikasikan  

Yg ga di suka
   - ga waterproof  
     
Kalau gue di tanya bakal beli lagi ga ?
Dengan tegas gue jawab ENGGA

Sekian review dari gue,
Semoga bisa membantu, and see next time di review gue berikutnya

Komentar

  1. one of my wishlist from SG! sayangnya aku jarang pake liner huhu

    isthiud.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa memangnya?
      Makasih udah mampir di blog aku

      Hapus
  2. Kayaknya bisa menggantikan Wardah Gel Liner aku nih hmmmmm

    www.magellanictivity.com

    BalasHapus
  3. Katanya ini bagus banget. Akuu mau nyoba dari dulu nggak kesampean jga hehe


    www.reistilldoll.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau menurut aku ini kurang bagus. Buat tektur si enak. Tapi ke tahanan ga oke.. coba aja say.. mungkin di kamu ga bleber

      Hapus
  4. ah ini gel liner pertama aku.
    dan setuju banget ini mbleber kemana mana.. se di h !

    www.reginapit.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau aku ini gel liner ke 2 yg aku coba. Ia syang nya bleber padahal teksturnya enak banget di aplikasiinnya 😢

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser (Review)

Review Softlens X2 Ice N8 Blue