Posts

Rekomendasi Hydrating Mask Lokal

Image
Assalamualaikum beauties.. Kita jumpa lagi, maaf ya beauties gua jarang banget nongol di blog karna lagi ada kesibukan so sibuk luh Oke di bulan febuari ini gua nongol lagi and gua sekalian mau ngeracunin kalian nih  😆😆 Siapa di antara kalian yang suka maskeran..? Ayo bersuara.. nih gua mau ngeracun hydrating mask buatan lokal punya, nah loh lokal punya hydrating mask.
Pertama gua perkenal kan dulu brand lokal yang punya hydrating mask, yaitu dari Raiku udah ada yang tau atau denger belum sama brand yang satu ini ?
Mari sidikit gua perkenalkan, jadi raiku ini brand yang udah cukup lama ada, raiku ini brand lokal punya.

Apa fungsi dari hydrating ?
Hydrating berfungsi meningkatkan kadar water ( air ) pada kulit wajah, jadi wajah tetap terjaga kelembabannya.

Packaging



Raiku hydrating mask di kemas dalam kemasan sederhana berbentuk tube dengan dominasi warna yang cerah, bahan dari tubenya pun berbahan plastik yang tebal dan kokoh jadi enggak mudah rusak dan pecah.


Untuk bagian tutupnya g…

Colorful Fruit Makeup ( Collaboration x Beautiesquad )

Image
Hellow...  Assalamualaikum beauties  Kite jumpa lagi nih.. kali ini gua mau share makeup look hasil gua di collaboration bersama beautiesquad.

Tema collab kali itu seru abis, temanya colorfull fruit, dimana kita harus berkreatifitas dengan warna makeup yang cerah, bukan cuma itu warna dari makeupnya pun boleh terinspirasi dari buah-buahan.
Di tema kali ini gua putuskan untuk membuat makeup yang terinspirasi dari banana/pisang.
Kaya gimana kira-kira makeup yang gua buat...
Mari kita mulai..
Ongru untuk step pertama gua mUau selesaiin bagian eye makeupnya dulu, karna disini gua mau bermain warna cerah jadi gua kerjain eye makeupnya dulu, karna gua menghindari eyeshadow yang berjatuhan di bawah mata dan akhirnya ngerusak complexion.
Eye Makeup :

1. Bentuk alis sesuai yang kalian suka, lalu uplay base eyeshadow di seluruh kelopak mata jangan lupa di  set dengan eyeshasow warna putih matte keseluruh kelopak mata.
2. Uplay eyeshadow warna kuning di crease menggunakan blending brush.

3. Uplay warna ora…

Noera Drink Me Collagen Drink

Image
Assalamualaikum beauties... Kita jumpa lagi di blog kesayangan gua.. Buat kalian yang baru mampir di blog gua halloha.. gua ucapkan selamat datang. Gimana racun skin care lokal yang gua tebar sebelum ini ?? Kalian kena racunnya engga nih ? Buat kalian yg belum baca review skin care lokal bisa Klik disini
Nah kali ini gua mau menebar racun lagi.. bukan skin care ya gengz, tapi masih berhubungan sama kecantik kan untuk kulit wajah.
Gua mau share dan berbagi pengalaman gua selama mencoba minuman yang satu ini.. hah minum ? Iya minuman, tapi ini bukan sembarang minuman ini minuman yang punya khasiat bagus untuk kulit wajah kita.
Minum yang lagi gua coba sekarang ini produk dari Noera drink collagen, jadi selama 15 hari ini gua lagi rajin minum collagen drink.
Ini dia tampilan produk nya..  Gimana penasaran engga ? Yaudah yuk kita masuk ke reviewnya.

Packaging 
Untuk packaging di kemas dalam kemasan box bernuasa warna pink dan merah, untuk kemasan boxnya cukup sederhana, engga ada aksen ya…

Review Raiku Beauty x Beauty Ranger ( Brightening )

Image
Assalamualaikum Beauties... Hai.... im back.. Pada cerita blog gua kali ini, gua mau bahas salah satu brand lokal, buat kita-kita yang suka dan gemar sama lokal brand pasti seneng kalau ada produk makeup dan skin care keluaran terbaru, apa lagi sekarang ini lagi lokal brand berlomba-lomba keluarin produk baru dengan kualitas yang engga bisa kita sepelekan, karna mereka mulai menujukan kualitas produk yang baik, namun tetap dengan harga yang masih terjangkau, kadang gua sampe pusing mau beli yang mana karna saking banyaknya barang baru dari lokal punya.
Nah yang mau gua bagi pengalaman ke kalian kali ini bukan produk makeup, tapi skin care dari lokal brand, nama brand nya raiku beauty.
Jadi belum lama ini gua di tangtang sama Beauty Ranger untuk coba satu rangkaian skin care dari raiku beauty, dengan senang hati gua terima tangtangannya, di tangtangan ini gua di kasih waktu untuk pakai selama 7-14 hari, skin care nya apa aja ya dan berfungsi untuk apa ya yuk di simak dulu..

Ini dia sk…