Posts

One Color Makeup Collaboration X Beautiesquad ( Black Bold )

Image
Halloha...  Assalamualaikum Beauties Apa kabarnya nih ?  Semoga sehat selalu ya..
Buat kalian yang selalu ngikutin update-an blog gua, pasti kalian udah tau kalau setiap bulan gua hampir rutin ikutan collaboration bareng teman-teman dari Beautiesquad.


Collaboration x Beautiesquad pada kali ini temanya one color dimana artinya gua di tuntut berkreasi hanya dengan satu warna, tapi engga seluruh wajah ya kalau seluruh wajah yang ada muka gua udah kayak  ondel-ondel hihihi 😆😆😆

Kira-kira warna apa yang akan gua pilih langsung aja simak sampai selesai.

 Jadi pada collaboration One color kali ini  gua pilih warna hitam sebagai inspirasi make up gua,  seperti apa look make up yang akan gua kreasikan dengan warna hitam cekidot.

Seperti biasa untuk step pertama bermake-up gua biasa mengerjakan eye makeup  terlebih dahulu, Karena untuk menghindari eyeshadow yang berjatuhan, apa lagi warna yang gua pilih ini hitam kalau udah jatuh di bawah mata yang ada merusak seluruh make up yang udah dibua…

Asian Games Maskot Makeup Collaboration Feat BEAUTIESQUAD

Image
Assalamualaikum beauties
Apa kabar udah lama gua enggak bergeliat di dunia perbloggingan, karna dari awal tahun 2018 sampai sekarang enggak sempet buat ngereview dan berbagi cerita perbeautyan sama kali, bukan karna males ngeblog nulis-nulis tapi di tahun ini ada sesuatu urusan yang harus gua selesaikan. Eya eya gua jadi curhat deh 😆😆 hihi...

tapi sekarang gua balik lagi dan mau share partisipasi gua dalam collaboration bersama BEAUTIESQUAD dalam rangka menyambut.
Asian Games 2018



Collab ini temanya Maskot Asian Games dan ada 3 maskot yang harus di pilih ada Bhin-Bhin, Atung dan Kaka ketiga maskot tadi jadi patokan inpirasi makeup pada kali ini,




gua pilih Kaka sebagai inspirasi makeup yang akan gua bikin, karna dari pertama gua tau temanya ketiga maskot asian games gua langsung memutuskan pilih maskot yang bernama kaka dan langsung kebayang kaya apa makeup kaya apa yang bakal gua bikin, jadi ceritanya si gua jatuh cinta pada pandang pertama sama kaka wkwkwk 

Oke kaya apa makeup inspirasi …

International Book Day Makeup Collaboration With BEAUTIESQUAD

Image
Assalamualaikum Beauties..  Haloha im back..  Akhirnya gua bisa berbagi cerita Collaboration bulan april ini semoga kalian engga bosen ya liat muka gua yang cantik kebangetan hahahaha 😁😁

Jadi seperti judul post gua di atas collaboration kali ini bertema kan  Internasional Book Day Makeup Collaboration  Dimana mengangkat tokoh utama perempuan dalam ke 3 buku tersebut tokoh yang diangkat dari ke 3 buku ada

📚 Hermione dari buku Harry Potter        
📚 Srintil dari buku Rongeng Dukuh Paruh
📚 Sayuri dari buku Memoirs of Geisha    

Disini gua pilih tokoh sayuri dari buku
Memoirs of Geisha 
gua pilih tokoh sayuri karena kebetulan style makeupnya yang gua suka, gua suka style makeup dari korea dan jepang, sedangkan tokoh sayuri ini dari jepang jadi pas banget sama style makeup yang gua suka, i like it

Beauties gua mau sedikit cerita tentang sosok sayuri dalam buku
Memoirs of Geisha  Chiyo seorang gadis lugu dan mempesona yang terlahir di keluarga miskin, kehidupan yang keras menjadi doronga…