Ice Cream Make Up Collaboration

Assalamualaikum Beauties
Kali ini gua mau share collaboration bulan juli ini yg di adakan setiap bulan oleh BEAUTIESQUAD. Di collab bulan juli ini temanya Ice Cream. Kenapa pilih tema ice cream ?? Ada yg tau engga kalau tanggal 15 juli adalah hari ice cream internasional. Jadi Walau pun di kalender nasional kita engga ada. Aku & teman teman tetap ikut memeriahkan..
  Di collaboration kali ini make up look yg di buat terinspirasi dari ice cream



Dan ini hasil kreasi gua yg terinspirasi dari ice cream.
 Di sini gua pilih warna warna yg cute  and cool sebagai warna dasar. Kenapa gua pilih warna yg cute dan cool. Karna ice cream kebanyakan berwarna pink. Ice cream pasti di nikmatinya dalam keadaan dingin. Maka dari itu gua berpikir kenapa engga gua pilih warna biru aja. Akhirnya gu memutuskan untuk memilih warna biru sebagai warna dasar ke dua.

Pada bagian mata. Gua terinspirasi dari coklat meses yg berwarna warni. 

Di eye make up nya gua bikin cut crease  

Di bagian wajahnya engga ketinggalan gua juga bikin coklat meses yg warna warni
Produk yg di pakai
Face:
-Kryolan supracolor professional Make Up
-Marcks'Venus Loose Powder
-ELF Studio Baced Highlighter
Eyes:
-Fanbo Eyrbrow Pencil
-LA Colors Matte Eyeshadow
-Kleancolor Alpha Girl Perfectionist Eyeshadow Kit
-Nyx Professional Make Up Jumbo Eye Pencil Milk
Lips:
-Purbasari Hi-Matte Lip Cream (azalea)

Jangan lupa liat make up look hasil teman gua yg cute ->Isthi<-

Sekian dari gua mohon maaf kalau look yg gua buat masih banyak kekurangan.


Comments

  1. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Eye make-upnya keren..>.<

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  3. Iii ada foto aku *salah fokus* XD

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
  4. lucuuuuk hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  5. Cute banget! Jadi pengen makan es grim *eh

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you.... km juga cute.. 😍😍

      Delete
  6. Sukaaaa sama looknya <3

    www.niiasantoso.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. habis liat looknya jadi pengen makan ice creaaam :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

My 5 Favorite Face Mask

Makeup Adalah Hak Kami Collaboration - BEAUTIESQUAD