Ice Cream Make Up Collaboration

Assalamualaikum Beauties
Kali ini gua mau share collaboration bulan juli ini yg di adakan setiap bulan oleh BEAUTIESQUAD. Di collab bulan juli ini temanya Ice Cream. Kenapa pilih tema ice cream ?? Ada yg tau engga kalau tanggal 15 juli adalah hari ice cream internasional. Jadi Walau pun di kalender nasional kita engga ada. Aku & teman teman tetap ikut memeriahkan..
  Di collaboration kali ini make up look yg di buat terinspirasi dari ice cream



Dan ini hasil kreasi gua yg terinspirasi dari ice cream.
 Di sini gua pilih warna warna yg cute  and cool sebagai warna dasar. Kenapa gua pilih warna yg cute dan cool. Karna ice cream kebanyakan berwarna pink. Ice cream pasti di nikmatinya dalam keadaan dingin. Maka dari itu gua berpikir kenapa engga gua pilih warna biru aja. Akhirnya gu memutuskan untuk memilih warna biru sebagai warna dasar ke dua.

Pada bagian mata. Gua terinspirasi dari coklat meses yg berwarna warni. 

Di eye make up nya gua bikin cut crease  

Di bagian wajahnya engga ketinggalan gua juga bikin coklat meses yg warna warni
Produk yg di pakai
Face:
-Kryolan supracolor professional Make Up
-Marcks'Venus Loose Powder
-ELF Studio Baced Highlighter
Eyes:
-Fanbo Eyrbrow Pencil
-LA Colors Matte Eyeshadow
-Kleancolor Alpha Girl Perfectionist Eyeshadow Kit
-Nyx Professional Make Up Jumbo Eye Pencil Milk
Lips:
-Purbasari Hi-Matte Lip Cream (azalea)

Jangan lupa liat make up look hasil teman gua yg cute ->Isthi<-

Sekian dari gua mohon maaf kalau look yg gua buat masih banyak kekurangan.


Komentar

  1. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Eye make-upnya keren..>.<

    www.florensiasella.com

    BalasHapus
  3. Iii ada foto aku *salah fokus* XD

    www.isthiud.com

    BalasHapus
  4. lucuuuuk hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you... km lebih lucu ih..

      Hapus
  5. Cute banget! Jadi pengen makan es grim *eh

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you.... km juga cute.. 😍😍

      Hapus
  6. Sukaaaa sama looknya <3

    www.niiasantoso.blogspot.com

    BalasHapus
  7. habis liat looknya jadi pengen makan ice creaaam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jangan di makan ya... hehehee

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser (Review)

Review Softlens X2 Ice N8 Blue

Review Silky Girl Double Intese Gel Eyeliner